Historic Indycar Sprint & Team - 18 July | SR Oval Olympic Games

Тема в разделе "SR Oval Olympic Games", создана пользователем BigBossman, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
    Нельзя пьяных за руль сажать @censured@ СФ в конце 1 гонки в стену шмальнул,в начале 2 сместился в меня и колесом сцепил @maaad@
     
  2. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Да сейчас посмотрю куда я сместился. Там в конце первой гонки я немного взял вправо и ты рядом влево взял вот и столкнулись , это так мне показалось в гонке . А во второй гонке вообще не помню был там контакт или нет . А вот Цыбанев вообще не может по прямой ехать. Я могу понять по 10 раз на прямой пытаться меня сбросить с драфта , когда между нами 2-3 корпуса . Но когда откровенно хлопать калиткой в каждом повороте как внутри поворота так и снаружи. И просто на прямой когда нос пролез , а он нет , типа траэкторию защищает. Это да-же не многократная смена траэктории. Это просто умышленный манёвр на контакт.
     
  3. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.276
    в спринте проигрывал круг, отыграл и потом всё делал правильно, красивым манёвром вышел в лидеры перед последним кругом, но ... но ... но ... ошибся в Т3 и в Т4 поймал драфт и сантиметров не хватило чтобы опять вернуть лидерство ... увы ... увы ...
     
  4. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Слава , у меня было чувство вины , за то , что я поверил тебе сразу , на слово , Что я в первой гонке тебя якобы выбил. С этим чувством , тяжёлым как свинец , я проехал вторую гонку. @ffuuuu@ Но когда я посмотрел повтор , я почувствовоал себя гораздо легче. @BANAN@ Посмотри на параллельные линии , идущие по всей трассе ( типа стык асфальтовых слоёв) И болиды идущие относительно них , вид сверху. И всё станет ясно кто куда сместился перед контактом.И за одно , кто куда руль поворачивал. Там всё видно. Если конечно смотреть только с твоего кокпита , то там да , типа я тебя выбиваю , а ты типа прямо едешь.
    А вообще то мы боролись очень корректно и жестко . Рома ехал сзади и ждал в каждом повороте что мы улетим . Сбрасывал и приотставал. Но один раз он нас подловил , когда ты меня хотел очередной раз нежно в бетон втереть. Вот тут я за ним и пристроился . А что было смотри повтор. сам. Я там чист. 5% моей вины в том что я не смог вжаться внутрь поворота. Но ты сам знаешь какие на этом моде коварные апроны.
     
  5. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.276
    предварительные медали командной гонки:
    золото - Алейников/Казаков/Семёнов
    серебро - Голяк/Староверов
    бронза - Евсеев/Удачин/Фролов
     
  6. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
    :( а во 2 гонке? там я точно влево шел,а ты меня колесом зацепил,смещаясь влево
     
  7. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Формально я там виноват. Но мои действия были прогнозируемы я не делал резких движений. За эти две гонки я в твоей ситуации побывал как минимум раз 10-15 , в этом же повороте. Я просто прокладывал траэкторию параллельно впередиидущему сопернику , и если надо круче закладывал а не распрямлял траэкторию. Я ж тебе кучу места оставл внутри в повороте. Мы всё делали как и в первой гонке. Надеялись на безошибочную езду друг друга. Но это скорее всего твой косяк , как и неделю назд в первой гонке . Переоценил возможности болида и не справился с управлением. Я же не выехал на гонку создавать соперникам комфортные условия для обгона. Я там не должен был выходить из поворота впритирку к бетонному борту. Да меня унесло с внутренней траэктории на средину. И ты подумал что я как и до этого 10 раз выйду из поворота максимально сохранив скорость , то есть рядом с бортом. Но я конечно не видел где ты , начал менять траэкторию смещаясь в средину полотна ещё в повороте. Тут ты меня догнал, и я цепляю тебя задним колесом. По идее тебя дожно было внутрь крутануть. А тут с первого взгляда на повтор показалось что типа было рано движение рулём на отлов болида, а из кокпита движения рулёп практически то нет. Есть поворот вправо но когда болид и так уже летел в борт. Впринципе тут , да , я тебя выбил , но если б мы ехали параллельно , я б полюбому выходил бы впритирку к борту. А вот твой напарник по гонке , Илья Цибанев , устраивал мне такие проверки в каждом повороте , и я очень долго продержался , хотя порядком повредил болид при этом. Посмотрю от чего я вылетел, когда боролся с ним.
    Слава . В этих двух гонках мы боролись относительно правильно. И убивать такую борьбу нарочно не хотелось . Ни кто ни кого нарочно не толкал. Были толчки но случайные.А вот когда боролся с Цыбаневым. Такое чувство что я играл краплёнными картами с зеками в их хате , и что б не проиграть всё, мне мог помочь только пистолет , и контрольный выстрел в голову каждому из них. @censured@
     
  8. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Посмотрел борьбу с Цибаневым. Вылетел я по своей ошибке , он в момент контакта не смещался внутрь , я сам налетел на него. Болид приподняло и я потерял сцепление с полотном на время. А вот виляния перед носом по 3-4 раза просто действовали на нервы. Срывались атаки. Следующий раз если сведёт судьба нас , буду угощать его тем-же блюдом , только в моём приготовлении. ;D Чистые траэктории это для всех , для него только мотание перед носом. Опять же если встретимся на трассе. @yeasbaby@
     
  9. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Цыбанев, конечно, запирался отчаянно. Основное это многократное изменение траектории на прямой перед носом соперника.

    По гонкам - на спринте тупо проспал старт. Результат - отодвижение в конец.
    В командной всё было куда лучше. Вот так бы всегда - почти без пейс-каров. Видимо, соперники ехали с более пустыми баками. Резина у меня очень быстро износилась и пришлось корректировать стратегию. Машина шла отлично и только штраф за превышение скорости всё испортил.
    А так мод отличный. Предлагаю следующий чемп поехать на нем.
     
  10. gt173

    gt173 Симрейсер

    Сообщения:
    347
    Пролетел со спринтерской гонкой чёрт с ним. Но за командную гонку обидно перед командой извиняюсь, но в нашей деревне подача электроэнергии полный триндец то перепады, то отключают и очень часто(((.
     
  11. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Тут у всех настройки одинаковы , поэтому интересно.Серёга поработал над настройкой , что б максимально просто было ехать , и более менее приближённо к реальным условиям в гонке. Газ в пол не всё время. А в чемпе нужно настраивать самому , вот тут то и самое сложное. Даже если тебе дадут, скажем 2 настройки , одну на которой мы ехали , а другую которую я настраивал. На моей и квала и гонка на 0.6-0.7 сек быстрее на круге , но болид стремится внутрь в каждом повороте ,на холодной улететь раз плюнуть, и на питстоп заехать практически не возможно, а тронуться с места подавно.Ты б какую выбрал? Может с моей ты и справился . Если и ехать чемп ,то только на фиксированом сете. Но его надо настраивать на каждую гонку. А с разлоченым сетом , думаю не стоит начинать. Проведите 2-3 тестовые гонки ,что б посмотреть на желание ковырятся в настройках.
     
  12. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.276
    Серёга над настройкой так и не поработал, сет предоставил Д.Хохлов, за что ему спасибо.
     
  13. 13horse

    13horse Andrey Goliak

    Сообщения:
    385
    а знаете почему во второй гонке СК был всего один? правильно-Пудов на первом круге сошел.)))
     
  14. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вообще-то в 1 гонке из-за меня был 1 ск,и то потому что комп зависал на несколько секунд
     
  15. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
  16. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Я этого не знал. Хорошо поработал.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей