Итоги чемпионата SR F1 2006

Тема в разделе "SR F1 2006", создана пользователем andrey okda, 25 апр 2019.

  1. andrey okda

    andrey okda Фанат

    Сообщения:
    211
    К сожалению пришло время заканчивать чемпионат, прошли достойные 7 гонок, почти в каждой из них была борьба, яркая, красивая и жесткая. Чемпионом стал @lehaspirit Алексей Спиричев - отдал соперникам лишь одну победу, в остальных гонках был недосягаемым.
    Хочу выразить большую благодарность всем кто помогал в организации этого чемпионата, а их было не мало, а также огромное спасибо нашему любимому комментатору - Роме @BigBossman Казакову!

    Я бы хотел, чтобы в этой теме вы высказали все что думаете по поводу прошедшего чемпионата - что было хорошо, что было плохо, да и в целом, какие у вас остались впечатления ;)
     
    BigBossman нравится это.
  2. M4SLO

    M4SLO Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.219
    Поздравления Леше! И нас с ним с КК! Неужели!)))

    Странный сезон. Потерянные очки в Имоле из-за дисконнекта, классная гонка в Нюрбурге, сложная, но очень интересная гонка в США и печально кончившаяся гонка в Будапеште... Думаю, мне по силам было оказаться в топ-3 чемпионата, но 2 гонки я вообще пропустил + Мельбурн, вплоть до которого я не очень хотел ехать чемпионат и не готовился совсем. Но если у большинства почему-то запал потух после первой гонки, то у меня он наоборот разжегся, так что абсолютно лучшие времена на трех трассах из четырех, где я в дальнейшем участвовал - греют мне душу)

    Интересный мод, не без багов, не без сложностей (подлеты конченые), но к сожалению многие как-то легко отказались, когда им стало сложно. В общем это типично, но печально.

    Понравилось освещение, Рома (лаффки <:relievedface:. То что сюда почти весь ф1он вернулся. Не понравились противоречивые действия некоторых участников чемпионата, которые возможно и заруинили сезон, который начинался практически полным пелотоном.

    + перерывы, которые конечно надо убирать прямо походу чемпионата, когда начинает валить народ.

    В остальном спасибо Леше Спиричеву, что позвал провести с ним этот сезон, наша дуэль в Имоле не состоялась, в Германии я его не догнал, а в США мы сошлись совсем не за те места, за которые собирались)

    Надеюсь, мы еще соберемся. Андрею спасибо за эти 7 гонок, даже Будапешт и Истанбул можно будет повспоминать))))
     
    andrey okda нравится это.
  3. Ваня Лисиця

    Ваня Лисиця Любопытный

    Сообщения:
    8
    Что ж. Жаль мы так и не смогли завершить чеспионат на высокой ноте. Но тем не менее, очень рад что все же мы смогли поездить на этих отличных машинах, и не менее отличных трассах (Манья-кур не считается))) Так же все же нельзя непоблагодорить главного организатора, Андрея Винокурова, без тебя этого б всего не было, поздравляю хоть и не с самым лучшим, но все же финалом. Одни чемпионаты заканчиваются, начинаются другие, еще поборемся на трассе))
     
    andrey okda нравится это.
  4. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.489
    В футболе говорят: "Не каждый хороший футболист может стать хорошим тренером. Для того, чтобы стать хорошим тренером, нужно убить в себе футболиста."

    У нас вышло примерно так же. Андрею было интересно ровно до тех пор, пока было интересно участникам. Когда выявились проблемы, Андрей вместе с участниками поник и неоднократно предложил закончить чемпионат. Когда даже организатору настолько неинтересно проводить гонки, то какие могут быть претензии к участникам?

    Возможно, уже после третьей гонки Андрей начал терять интерес к чемпионату, и решил слиться как участник из него. Единственным неудобством был тот факт, что он вроде бы как даже сражался за пост остаться организатором этого чемпионата, возник маленький нюанс.

    И что в итоге? Столько споров и чего ты в итоге добился? Продлил чемпионат всего на одну гонку, разнылся прямо в день последней гонки, что многие не придут, и окончательно потерял мотивацию. Как должны реагировать остальные, если ты сам уже не в состоянии бороться дальше?

    Ты просто поступил как обычный участник, залетевший на пару гоночек в чемпионат, и когда настала пора проявлять характер, ты показал, что у тебя его попросту нету.

    И не нужно винить симулятор или портал в том, что люди сами не бегут на твои гонки, спотыкаясь и закинув язык за плечи.

    Даже за последний год у нас на портале появилось достаточно людей, чтобы, сохранив прежний костяк, заиметь на стартовой решетке полный пелотон. Вот только ваши три последних творения - ф1 2018-2, формула-4 и ф1 2006 - поспособствовали тому, что многие даже из нынешних участников предпочли слиться из гонок на этом портале.

    И теперь мне придется заново привлекать народ и создавать контент на этом портале, а тебя, Андрей, я даже не знаю за что можно благодарить. Ты являешься единственным виновником того, что этот чемпионат загнулся сразу после середины. Этот чемпионат делали интересным машины и участники, а испортил всё организатор.

    2 из 2 чемпионатов ты не довел до конца, продолжай набивать стату.
     
  5. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.489
    Помимо всего респект Ромке @BigBossman за трансляции, было интересно и весело его слушать, особенно на первых этапах
     
  6. XaH

    XaH Number One :P

    Сообщения:
    2.129
    Во-первых хотел бы сказать спасибо Андрею за самую идею чемпионата. Именно классических машин начала 2000-х очень давно не хватало. Изначально не планировал ехать весь сезон, но так получилось что первые 4 этапа пролетел на одном дыхании можно сказать. Да, в первых 3х гонки выдались не сильно длинными, и заканчивались фатально, но тут исключительно мои косяки и не более. 4ый этап превхошел все ожидания, и как минимуцм для меня он явно был лучшим. Трасса, наличие темпа, практически полное отсутствие ошибок... Даже финишируй я 7м (каким и уходил на последний круг) ничего бы в моем мнении не поменялось. Ну а дальше 2 пропуска (все таки личная жизнь в 25 лет гораздо более весома чем в 15-18, и нету уже той возможности гонять как в период 2008-2012 годов)... Очень жаль, что народ резко перестал посещать этапы. Перерыв ли сыграл свою роль или народ испугался мода, не знаю, сложно судить, опять же у каждого своя причина и это нужно уважать.

    Касательно организации вопросов не имею. Темы этапов, освещение чемпионата, интервью, трансляции... На мой взгляд было все, что нужно. Разумеется можно сделать больше, лучше, красочнее, но давайте понимать главную вещь - мы все тут ездим за бесплатно, ребята все это делают так же за бесплатно. Поэтому к данному моменту никаких вопросов вообще.

    Что касается мода и его сложности... Да, для совсем новичков и таких дедов как я он действительно сложноват. Сходу не поедешь в темпе лидеров хоть ты тресни. Сеты не помогут)) Нужен вкат. Кто хотел, тот вкатывал, и валил весь сезон. Кто не хотел \ не мог соответсвенно получили кучу проблем, низкий темп, сходы. Ни ког8о в этом не упрекаю, каждый делает свой выбор сам, и получает удовольствие по своему. За себя лишь скажу, что вцелом хватало часа-полтора пережд квалификацией, чтобы более менее вкатится в трассу и почувствовать машину. Разумеется я не боролся за победы, но лично для себя в первую очередь ставил цель получить удовольствие от езды и борьбы. И не смотря на сходы, ошибки, аварии и все вот это вот у меня это получилось. Это действительно интересные машинки, дурные, но они чертовски хороши как ни крути.

    Очень жаль, что и тут мы не избежали конфликтов и перепалок, благо многое осталось за кулисами форума, но к сожалению цепляло общий чат сайта, и все равно волей не волей вылезало на публику. Считаю, что в первую очередь такие вопросы должны обсуждаться за закрытми дверями и не выставлятся публично на форум \ в чат, я думаю ребята о ком я тут пишут и сами это поймут. Не скажу, что именно срачи разрушили чемпионат, но свой % в этом явно поимели.

    И в конце хочу еще раз выразить благодарность Андрею. Это первый опят для человека в роли организатора, да, не все получилось идеально, но именно для первого раза все вышло очень и очень неплохо. Как я говорил выше, лично я никаких вопросов к организации не имею.

    Всем кто приходил на гонки - респект. Андрею - респект. Роме за траснляции - респект. Леше за судейство - респект. Еще одному Леше за чемпионство - респект)
     
    BigBossman, M4SLO, d1mond1 и 2 другим нравится это.
  7. d1mond1

    d1mond1 Любопытный

    Сообщения:
    15
    Чемпионат был интересным пока был народ и не было закулисных срачей.
    Интервью, трансляции, безусловно показатель того, что чемпионат не является каким-то проходным.
    Думаю, многие со мной согласятся, что лучшая гонка сезона это гонка в Инди, была борьба, были взлеты (Альберт напомнил мне Байконур), были и падения ( сгоревший двигатель у Спиричева на последнем круге), победа Игоря.
    Спасибо Роме за трансляции, спасибо Андрею за чемпионат, спасибо Марату за предоставленный сервер.
    Надеюсь, когда-нибудь мы вновь соберёмся для чемпионата данной тематики и проведем его прекрасно.
    Всем спасибо.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
    BigBossman и andrey okda нравится это.
  8. kimi888

    kimi888 Гуру Симрейсинга

    Сообщения:
    6.364
    Тебе бы учить как чемпионаты проводить...Привлекун...
     
    andrey okda нравится это.
  9. expmax

    expmax Любопытный

    Сообщения:
    16
    Чемпионатов на болиде Формулы-1 нынче мало. Большинство предпочитают гонять кузова, потому что они проще, и это печально, что перед сложностями люди отступают. Я перестал гоняться, потому что данный чемпионат был у меня не в приоритете, а минимальной подготовки на то, чтобы доезжать до финиша, не спалив движок, было недостаточно. Готовиться больше у меня не было ни желания, ни времени. Потому жаль, что организаторы уперлись и отказались изменить движок, только потому, что посчитали, что так и "должно быть". Потому что в остальном мод очень даже неплох и интересен.

    В любом случае, спасибо, ради этого чемпионата я купил AMS и попробовал его, записав в свое "резюме" еще один симулятор, на котором я гонял. ))
     
    Denis_f1 и Nick9320 нравится это.
  10. andrey oknet

    andrey oknet Новичок

    Сообщения:
    1
    Ну что же, пришло время подвести итоги. К сожалению "главный" человек портала не слышит меня и ПОЛНОСТЬЮ лишил права писать в этой ветке, так как тут высказывается честное мнение, которые не сходится с его мнением, пришлось сделать новый аккаунт.
    Хотел бы поблагодарить всех участников этого чемпионата, кто принял участие, кто всячески помогал и делом и советом. Мой первый опыт все таки, и без помощи было бы тяжело.
    @Alexey Kutsak огромная благодарность за судейство. Помогал разруливать спорные ситуации, да и в целом помог мне развиваться в плане судейства.
    @XaH спасибо за всяческие советы, ты человек опытный, прошел и огонь и воду и для меня было важно заручиться поддержкой такого человека. Особенно в конце чемпионата.
    @lehaspirit пожалуй ты единственный кто всячески подгонял на трассе, помогал с настройками и пониманием этих непростых машин. Респект тебе за чемпионство
    @BigBossman просто лучший. Отличные комментарии, отработал честно и искренне почти все этапы, увидел много красивой борьбы и полетов в космос) Спасибо!
    @M4SLO спасибо за то что смог хоть немного проехать этот чемп и в некоторые моменты показать, что тебе по силам бороться с лидерами. Думаю получишь ещё шанс выиграть что то кроме ВЕКа))0)
    Огромнейшее спасибо Марату за предоставленный сервер, без него вообще бы не было этого чемпионата.
    Если кого забыл - не обижайтесь!

    Конечно жаль что чемпионат завершился немного раньше чем надо, но я приложил максимум усилий к его сохранению. Но к сожалению пульса не появилось. Сделал выводы и буду двигаться дальше. Надеюсь вы читали интервью и обзоры, смотрели трансляции гонок.
    Этот портал так же мне подарил множество гонок, но видимо, придется с ним расстаться, не вижу перспектив находится тут при настоящем главнокомандующем. Ещё раз всем спасибо!
     
    M4SLO, XaH, lehaspirit и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей