Сервер 24/7 | SR VLN 2013

Тема в разделе "Чемпионат", создана пользователем Itachi, 31 дек 2012.

  1. Мото-фанатик

    Мото-фанатик Фанат

    Сообщения:
    292
    Так надо и тренироваться на Adac Zurich, там ведь другое кольцо GP и трасса выходит на киллометр длинее.
     
  2. Мото-фанатик

    Мото-фанатик Фанат

    Сообщения:
    292
    Словил conection lost, странно, завтра проверю это проблемы с моим инетом или с чем либо еще...
     
  3. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Похоже, эту беду - connection lost - победить не смогу, второй день повторяется одно и то же, на втором круге, перед самой линией старт-финиш у меня появляется в чате "connection lost", а на самом деле происходит это раньше, т.к. из двух полных кругов, что проехал только что, ни один в Top Lap Times не засветился.
    Что же такого в этом моде, что connection lost происходит только в нем?
     
  4. Holden

    Holden Dmitry Isaenko

    Сообщения:
    161
    Версия рф какая, фулл или обрубок какой нить?
     
  5. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Мод стоит на лайт и фулл версии.
     
  6. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Настройки графики какие?
     
  7. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Да не, это не помогает, обсуждали в 2011. Ни графика, ни запущеный параллельно дедик, ни провайдер, ничто из этого не решает проблему. Плагины тоже ни при чем.
     
  8. BUGULME

    BUGULME ПроСимрейсер

    Сообщения:
    993
    Мод работает нормально,уже проверено несколько лет,вариантов остается несколько провайдер(или участник,установка мода и тд.),сервер...,в свое время бился с джоин-тайм айт и не находом серверов,так вот буду цитировать(я это сделал года 2-3 назад,и забыл что такое разрыв,если только не пров или серв,хотя это только для "Join timeout")
    <blockquote> MXN писал(а):Подскажите, в чем может быть проблема с подключением на один конкретный сервер. Получаю ошибку "Join timeout". Сервер с паролем, но пароль верный 100%. Файрволов и антивиров нет.</blockquote>
    Мне подсказал один небезызвестный алиен-овальщик. Отвечу тут на свою проблему двумя страницами ранее. Возможно и MXN поможет:
    к IP сервака надо добавить порт по принципу 78.135.82.174:34297 Если не указано другое, то он обычно 34297.
    В этом случае сервак вообще виден по IP не будет. А вот если дополнительно в своем профиле в рФ в файле мультиплейер.ини изменить порты таким образом:
    Query Port Start="35297" // range is 1025 - 65535
    Port Start="35397" // range is 1025 - 65535
    Вот тогда стало коннектится
    .
    это не опечатка, тем кто подключается к серваку в файле мультиплейер.ини в своем профиле нужно заменить именно 34297 и 34397 на 35297 и 35397, тому кто создает сервер ничего менять не надо.
    при заходе на сервер в строку надо вбивать в таком виде
    78.135.82.174:34297 ( здесь именно 4 а не 5).........
    в нашем случае после двоеточия писать как есть 16669,попробуй
     
  9. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Ты считаешь мод работает нормально? Тогда вот цитата из обсуждения чемпионата 2011 года:

    Читал темы чемпионата VLN за 2010, 2011 год, что-то уж больно много упоминается там "connection lost".
    В 2011 я пришел на вфок, успел поучаствовать в чемпионатах на порш-кайман, идикар, гп2, формула рено, формула бмв, лада-самара, ф1 классик, в8 суперкарс, и естественно влн - так вот нигде, никогда не было connection lost, кроме влн.

    А, вот цитата следующего сообщения:

    Так в чем может быть причина?
     
  10. BUGULME

    BUGULME ПроСимрейсер

    Сообщения:
    993
    Да! Я ездил в тех чемпах(посмотри медальки,там есть за 6 часов),и пока не нашли нормальный сервер(а не чей-то домашний комп) трудности были у многих. Даже у нас на автосиме случается что при большом количестве учасников начинают отваливаться люди,потом перешли на серв друзей на SCU(Украина) и все кончилось,вот!
    Для начала поменяй циферки о которых я писал,все может быть....,хотя по большому счету это относится к Join timeout ,но я давно поменял и спокойно везде катаю,чем черт не шутит...
     
  11. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Попробовал. Не помогло.
     
  12. BUGULME

    BUGULME ПроСимрейсер

    Сообщения:
    993
    Хмм... @dolg@,ну тогда я пас...
     
  13. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    если кого интересует место дислокации сервера, то это вроде Германия
     
  14. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Хм, даже в HotLaps мои круги не засчитываются, только первые два результата (срезанный и полный круг), но не последующие в тот день, ни сегодняшние, как-будто меня там и не было.
    В повторах тоже странности проявляются когда гоняю онлайн влн, повторы пропадают иногда, а последний раз не мог в повторе переключить вид на свою машину, на сервере тогда было три человека, камера переключалась между двумя и некоей невидимой в боксе, без моего имени, хотя я в тот момент был на круге.
     
  15. KoshaPashkin

    KoshaPashkin Кисулькин

    Сообщения:
    11.027
    Сервак то какой? Тот который был или новый?
     
  16. Holden

    Holden Dmitry Isaenko

    Сообщения:
    161
    Экзешник какой стоит? Какой размер?
    Иногда кривые экзешники в паре с плагинами выдают интересные вещи. Может есть связь.
     
  17. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Этот вариант тоже рассматривал в 2011, замена ничего не давала.
     
  18. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    ну который Евсеев покупал, 176.9.246.100
     
  19. BUGULME

    BUGULME ПроСимрейсер

    Сообщения:
    993
    а модов много в рф? может попробовать на чистую поставить,только папку UserData не копируй,а создай новый профиль....
     
  20. LexxS

    LexxS Опытный Симрейсер

    Сообщения:
    1.129
    Так и было, лайт версия под один мод.
     

Поделиться этой страницей